В помощь кающемуся

Иаков Керимов
Нет прощенья для себя мысль возникла у тебя
Кто ты чтоб судить себя ты прости скорей себя
Ты покайся не сердись не ленись и ты не злись
То что совершил прошло не вернуть уже того

И Иуда думал так и повесился он так
Всем Господь даёт прощенье в покаяние искупление
Всем помочь готов Творец только будь ты молодец
Помолись и не ленись ты раскайся не стыдись

Покаяние очищает покаяние грех смывает
Помнишь ты слова Христа что блудницы он сказал
Ты ступай и не греши впредь ты за собой следи
Будь чиста и будь скромна целомудренна проста

Каждый грех большой и малый ты очисти поскорей
Помолись и ты покайся только друг мои не стесняйся
ты прощенья попросить ты у тех кого обидел
Если боль ты причинил если словом согрешил

Если делом согрешил то и здесь не унывай
И себя скорей прощай ты молитву вознеси
Обратись к Творцу с молитвой ты с раскаенной душой
И поможет тебе Бог и очистит грех он твой