ну что могу я вам сказать?

Даниэла Милаш
Ну что сказать я вам могу?
Вы, сударь, право, облажались
И на любви своем посту
Так гордо вы не удержались.
Как низко пали вы вчера:
Слова не те, и ложь... как кстати!
А что сказали б вы, коль ночь
Вы провели в её кровате?
"Нет я не врал, хотел сказать!"
Кому до слов есть этих дело?
Когда на фото, вместе с ней
Её ты обнял как-то смело..
Когда сказал, "это все ложь!"
О нет, зачем ты отпирался?
Я знаю, выставить тупой
Меня в глазах друзей пытался.
Но не судьба, не повезло
И для себя я все решила
Таких как ты, родной, лохов
Из своей жизни исключила.
Перелюблю, переболею,
Залью обиды боль в груди
Но попрошу, ко мне ты больше
Впредь никогда не подходи
Ну что могу я вам сказать?
Вы сударь сильно облажались
Вы чувства ранили мои
И в прошлом навсегда остались