Чистоты, чистоты, чистоты...

Анастасия Цуненко
Бытие твою жизнь ответвляет,
Как росток, в мир, где меркнут мечты.
О, душа, что тебе не хватает?
Чистоты, чистоты, чистоты.

Солнце вновь пьяный день возгорает,
Вместо стен люди рушат мосты.
О, душа, что тебе не хватает?
Чистоты, чистоты, чистоты.

Ночью вновь пьяный день опадает,
И у сердца глазницы пусты.
О, душа, что тебе не хватает?
Чистоты, чистоты, чистоты.

Сколько это продлится не знаю,
Но у истины речи просты:
О, душа, что тебе не хватает?
Чистоты, чистоты, чистоты.

Снова смерть, словно ворон, летает,
И не бойся, что следующий ты.
О, душа, что тебе не хватает?
Чистоты, чистоты, чистоты.


Музыка: Иеромонах Роман  - Чистота