Войну выиграл советский солдат

Юрий Атман
Войну выиграл советский солдат.

Он воевал, он погибал, он побеждал.

Жервы - неимоверные.

Однако Хрущёв написал,
что без поставок продовольствия от США невозможно было прокормить армию.

Объём поставок позволял прокормить
10 миллионов солдат в течение четырёх лет