Послание к Евреям

Иаков Керимов
О братья я прошу Вас всех
Приймити Вы мессию своего
И не судите никого
Поверьте Вы словам Христа

В них истина и чистота Творца
Он Сына своего послал всем нам
Ведь у творца есть Сын поверьте нам
Бог ваш он и для нас Творец

Отец Христа он и для нас Отец
Но что нам всем сказал Христос
Что он в начале Богом был рождён
Потом весь мир Христом был сотворён

Поверьте Вы словам Христа
Отец весь мир создал через Христа
Чтобы спасти и Вас и нас
Сам Авраам с Христом сейчас

Креститесь братья прошу всех Вас
Еврей ты или не Еврей крестись скорей
И победим врага мы сатану
И воздадим хвалу Творцу