Ковчег

Сулейм Ан
Начнём с того, что я проснусь однажды утром
Мне солнце улыбнётся подмигнув
И та звезда откуда я явился
На горизонте вновь должна блеснуть

А значит всё, закончился мой отпуск
Что испытанием явился мне
Вновь возвращаюсь я домой к просторам
К родным тем, что остались вдалеке

Но это так... нахлынуло немножко
Я знаю ещё долго здесь бывать
Коль закрутили мы однажды лилу
Не раз ещё её нам разгребать...

Не раз рождаться и блуждать ища подсказки
Те,что оставил сам - себе и для других
Инструктор и создатель данной сказки
Играет наравне средь всех иных

По-чеснаку всё, хоть полно лазеек
Их обнаружив закрываем мы врата
Поэтому ключей собралось много
Хранитель врат ещё одна стезя

Прислали б мне замену - был бы праздник
Но дураков сегодня не найти
Я б обучил всему, вручил бы связку
А сам отправился до дому, до звезды...