Я хочу увидеть Бога

Иаков Керимов
От чего так грустно на душе
От того что я не вижу Бога
От того что не достоин я
От того что жизнь моя греховна

Только чистый сердцем человек
Бога сможет видеть сможет слышать
Почему я не такой как он
Жизнь моя ты почему греховна

Нет скажу я самому себе
Я не буду жить грехопаденьем
Ни хочу грешить я на земле
Я хочу постигнуть путь спасенья

Я на помощь Бога призову
Призову на помощь Божью Матерь
Я молю тебя Творец прошу
Помоги закон твой соблюдать мне

Если суждено мне то умру
Что важнее жизнь или спасенье
Я тебя всем сердцем возлюблю
Жизнь свою готов тебе отдать я