Изменой пахнет золотой браслет

Луиза Эрсабиева
Изменой пахнет золотой браслет, подаренный тобой в июле.
Я не забыла, невозможно, нет. Ты изменил тогда мне, с этой, Юлей.
Я поняла, измены не простить, и не к чему играть с тобой нам роли.
Всё просто, нужно уходить, один лишь шаг и ты, мой друг, свободен.
Не надо слов о чувствах и любви, о том, что это всё была ошибка.
Ошибка, да, и ты меня прости за то, что я в тебе ошиблась.
Пусть не тревожит сердце твоё боль и совесть пусть гуляет вольно,
Ты просто человек, увы, не мой. Я ухожу. Пока, с меня довольно.

00:36
21.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.