Трепещите, радикалы!

Вера Паламарчук -Свиридова
Трепещите, радикалы !
Вас итак ничтожно мало,
Чтобы Крестный ход за Мир
Не впустить в лоно квартир
Здравомыслящих людей.
Ваш Бандера - иудей !
Православие не сдвинуть,
Не сменить и не убить.
Это вам придётся сгинуть !
Вместе с вами нам не жить !
Трепещите и молитесь,
Если ещё время есть...
Против нечести земной
Народ поднялся славяной.
Правда их в иконах веры,
Что великая без меры.
Шёпот женских, детских губ
И в молитвах сжатых рук -
Это ваше истребленье
И народа избавленье !
Трепещите, радикалы !
Вас всегда ничтожно мало !!!
(21.07.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).