спи Небесная Богосемья

Анна Забудько
Отдыхаем...душою...телами....
завтра день...и заботы с делами...
ночью мы возвратимся в Обитель...
даст нам СИЛУ НЕБЕСНЫЙ РОДИТЕЛЬ....

Даст нам слово и благословенье....
и любви для души вдохновенной...
и твореньям даст плотную явь...
спи Небесная Богосемья....