Мушкетеры. 35 лет спустя

Артеменков Владимир
Рамками приличий и морали
Ограничен, с матом чтоб, хотя,
Так скажу, что мушкетеры сдали
Больше трех десятков лет спустя.
            Д Артаньян стал не настолько пылок:
            Избегает кипежа и драк.
            Плешью декорирован затылок,
            А уж это, согласитесь, знак!
Оказался не настолько благороден,
Не настолько голубых кровей,
Наш Атос по маме с папой вроде
Натуральный, стало быть, еврей.
            По Портосу плакала диета.
            В результате бедный наш Портос
            Стал вульгарной жертвой диабета,
            Плюс, в нагрузку, - печени цирроз.
   Арамиса тщетно мы хотели
   Наблюдать почаще при дворе:
    Он во Франции все посетив бордели,
    Коротает век в монастыре.
            Что ж, Миледи проявила милость,
            В свое время, обратившись к яду.
            А Констанция сама бы отравилась
            Девушкам стареть совсем не надо!