Мне тебя так хочется обнять

Сергей Кэмп
Мне тебя так хочется обнять,
Слиться с тобой и в космосе раствориться.
Смотреть в глаза твои.., многозначительно молчать,
Как же угораздило меня так в тебя влюбиться...