В никуда

Джелл
Так завывает ветер...Озноб,
Потоком пронизая насквозь,
И в голове сотни миров,
Но решение остаться в одном.
Поднимаясь выше всех звёзд,
Не смотри вниз - упадёшь,
Зачем здесь столько полос?
Когда так мало дорог..
Вдохни...По коже мороз,
В тиши шаги, но там никого,
Ты болен слишком давно,
Уходит в темноту последний вагон.
Болезненный взгляд, один патрон,
Зазеркалье чужих глаз, холодных слов,
Один выстрел, мерцание,короткий стон,
Во мне сегодня умер кто-то ещё.
Чернилами ложатся в листы слова,
Мысли заперты назад в огромный капкан,
Ты перепутал дверь, за ней нет тебя,
В полумраке догорает свеча у окна.