Все позади

Александр Олегович Агафонов
Все позади, в той призрачной новелле,
Что пишет время кровью на песке,
Все наши мысли, чувства и стремленья,
У прошлого на жестком поводке.
Все позади, грядущее сокрыто,
В былом, как в отражении зеркал,
Ничто, ничто по сути не забыто,
Забвение обман, обман, обман.