Душа мудра

Светлана Булатникова
Душа мудра,
она - орган,
Там струны есть
И их не счесть…

И донце есть,
Туда б долезть,
Всё, что лежит «килой» убрать,
Что рвётся в высь – туда поднять.

Твоя душа,
Она – мираж,
То есть, то нет,
Не воссоздашь…

Её ты, если потеряешь,
Где вновь найдёшь опять,
не знаешь.