Вздохнули сердце и душа

Жофрей
Иду с любимой по тропинке,
Смотрю в прекрасные глаза,
Она на ямке оступилась,
Душа заплакала моя.

Ты не ушиблась? Мое солнце,
Спросило сердце громко вслух,
Душа в груди вся встрепенулась,
На время свет вокруг потух.

Нет, все нормально, не волнуйся,
Она сказала мне тогда,
Ее обнял и улыбнулся,
Вздохнули сердце и душа.