Так любить

Бляшева Герасимович Галина
И  снова  ничего  ей  не  сказал,
Тонул в глазах бездонных и молчал,
Я  растерял  все  нужные  слова,
От счастья лишь кружилась голова.

А, так хотелось на весь мир кричать
И о любви всем людям рассказать,
Но   только   знаю   истину   одну,
Предпочитает  счастье,  тишину.

Мне с ней легко стихами говорить,
За, что мне это счастье, так любить
И крылья за спиной, да, так бывает,
В душе лишь музыка и сердце замирает.

Не  знаю  даже  с  кем  ее  сравнить,
С прекрасной Феей, что умеет так любить,
А может с родником, он, как кристалл,
Я  эту  девушку,  женой  своей  назвал.

Хочу  еще  сказать.  Благодарю!
Того, кто мне послал любовь мою,
За  то,  что  в  этом  мире, ты и я,
Прекрасная  жемчужинка  моя.