Письмо

Николай Лятошинский
Уберите, пожалуйста с сайта
Фотографии нищих старух!
Но оставьте веселые стайки
Размалеванных девок и шлюх.

Уберите, пожалуйста, фото
Всех бездомных собак и котов,
Но оставьте взамен анекдоты,
Пусть их пошлых и матерных слов.

Негатив истощил людям нервы
И довел до истерики чувств,
А вот рубрика "Как же стать стервой?"
Разгоняет и скуку, и грусть!

Уберите про боль и болезни,-
И намек на любую беду.
Вот тогда станет сайт ваш полезным,
Вот тогда на него и зайду!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)