АркаИм

Сулейм Ан
Возвращаюсь опять я к тебе
Забывая о том: кто, откуда...
Отказавшись от фальша в судьбе
Я стою пред тобой на росе

Бос, открыт, всё что есть я принёс
Нет ни злата, ни власти, ни силы
Износил я себя в суете
Поправляя пустые могилы

Сколько было всё отдавал
Не жалел и щедрой рукою
Волшебство я в дары превращал
Не стесняясь творить под луною

Только те, что смогли осознать
Благодарность несли сквозь столетия
Остальным не дано понимать
Хоть просили они о совете

Вот под небом твоим я стою
Аркаим средь степей на яву
Здесь расстались с родом родные
Кто к началу ушел, кто к концу

Но спустя временные границы
Возвращаюсь к тебе, к одному
Здесь открыты жизни страницы
Почитаю и вспомню свою.

Не забудьте о том, кто мы есть
Мы не мясо, не тело, не люди
Мы явление света с небес
Для веленья в решении судеб