Ждать, непонятно чего!

Каролина Осадчая
Каждый день чего-то ждать-надоело,если честно!
Утром,ждать вечера,вечером...Вечером-ночи,а ночью-мечтать о новой жизни,которая будет светлее чем эта,хотя бы на грамм...
Ждать каждый раз звонка,которого не будет...
Сидеть в соцсетях до самого утра,в надежде,что напишет...
Ходить,по тем же местам,вспоминая как он держал тебя за руку...
Находясь с друзьями,ты конечно этого не сделаешь,ну не покажешь виду как же тебе херово-то!
Как на душе кошки,не то что скребутся,а раздирают на мелкие кусочки,твоё и так морально умершее тело и душу.
Кажется,ничего такого не случилось,а ты уже гаснешь как спичка на ветру...
А как известно,повторно спичка редко загорается без огня...
Иногда так сидишь ночью и думаешь:"-Почему я не эгоистка?!Почему нельзя иметь каменное сердце,чтобы относится ко всему на пофигизме?!"
Ведь я заметила,что если к человеку хорошо относится,переживать,любить его-он просто убьёт тебя!
Нет,не физически,а морально,духовно...Просто вырвет тебе сердце с корнями,как безжалостная хищная птица,а потом по пути выбросит как ненужный балласт.
А ты ходи потом и мучайся,от того,что внутри пустота.
Вот идёшь по улице встречая знакомых,они шутят с тобой,улыбаются,а у тебя лицо каменное...
Знаете,как после посещения зубного врача,вроде снаружи всё занемело,а внутри какой-то зубик ноет и не поймёшь какой именно.
Короче говоря,не до улыбки тебе...
И вот идёшь такая,не замечая никого вокруг,а глазами всё равно ищешь его...
И действительно мысли только о нём...
Вспоминаешь,как смеялись вместе,как дурачились...Как поцеловал он тебя впервые,как сердце твоё украл при первой встрече и не вернул до сих пор!
И всё это не греет,а сжигает!
Вот и начинаешь тлеть...Последняя искорка воспоминаний догорает...И вот ты пепел,который развеется ветром в никуда...
И всё!
А почему так получилось?!
Да потому что,когда ты любишь одного человека,даже если вы уже не вместе,нельзя давать другому шанс на твою любовь!