Ты и я

Валентина Григорова
Ты и я - загадка извечная...
Хочешь истины, гложет сомненье...
А зачем? Мы с тобою не вечны,
Мы судьбы разломанной звенья.
Успокоиться! Грусть беспричинна.
Не услышит, зови - не зови...
Ну и пусть догорает лучина
Нашей нежности, может, любви.