Просто будь

Андрей-Виктория Андреев
Выскользнула ленточка из рук
И умчал за крыши детство ветер.
Ей семнадцать…слёзка…милый друг…
Только начинаешься на свете
В радостях и горестях…больших…
В свой талант шагнёшь и по дороге
Многое познаешь…для души
Оставляя крохи…их, немногих,
Береги, как сердце…береги…
Жизнь напишет роли, сны и боли…
Вдруг накроет тьма…ты не беги:
Вспомни кроху – выйдет Белый Кролик*,
Час покажет и укажет путь,
И опять под солнцем по дороге…
В общем – поздравляю! Просто будь
Лишь собой…свои верстая проги**…


21.07.2016г.     A-V-A


*Белый Кролик — вымышленный персонаж из книги Льюиса Кэрролла
 «Приключения Алисы в стране чудес».
**Проги: молодёжный слэнг – программы.