Finita

Ари Асмаева
Конец нелепым униженьям.  Я больше не позволю тем, к кому ни капли уваженья, себя рассматривать средь схем.  Я – Единица, а не крест.  Я – уникальное звено. Не нравится – была бы честь, - мне абсолютно все равно.  Теперь свое тщеславье тешьте средь тех, кому не осознать, что и тире до даты смерти способно многое вмещать.  Мне есть, чем жить, дышать, смеяться.  Мне есть, о чём переживать. Но впредь кривляние паяца меня не станет умилять.  Я дважды в реку заходила, и дважды это был мираж.  Ну, что ж, -  хоть ноги замочила.  Прощай, навязчивая блажь!