А знаешь ли, что я отсюда вижу?

Натали Савицкая
А знаешь ли, что я отсюда вижу?
Я вижу голубые небеса.
Как озеро мерцающее близко.
И так же близко ты, любовь моя.

Волнуются поля передо мною.
От нежных чувств волнуется душа.
Зеленые леса, и запах хвои.
Но я дышу тобой, любовь моя.

Как искренне ласкали твои руки,
Сейчас меня ласкает ветерок.
Сегодня жду, но не боюсь разлуки-
Как лету, так и встрече есть свой срок.

Деревья, ожидая листопада,
Листвой дрожащей радуют сейчас.
В преддверии разлуки мы здесь рядом-
Любовь и лето вновь связали нас.

А знаешь ли, что я отсюда вижу?
Я вижу, как спокоен городок,
Как по ночам над нами звезды ближе,
Как ты бываешь строго одинок.

Бывают часто по утрам туманы,
И слезы льют на город небеса.
Но лето счастьем поделилось с нами
И долго будет греть наши сердца.