Все на свете переменчиво

Ольга Ананич
Все на свете переменчиво,
Переменчива судьба.
И даже женщина изменчива.
Даже и  ты мне не судьба.

Но зачем то пути наши соединяют.
Все на свете переменчиво.
Даже дети быстро вырастают.
И детство убежало их счастливое.

Все на свете так изменчиво.
Вчера была жара палящая.
Сегодня  дождь идет застенчиво.
Похолодало, переменчиво.

Все на свете проходящая.
Был  хлопотливый день.
Настала ночь крадущая.
Дождливая,похожая на осень.

Вот так и жизнь течет.
Песок бежит сквозь пальцы.
И выбирает чет или не чет.
И ночь полна бессонницы.

Все на свете изменяется.
И дети наши тоже старятся.
И на своих ошибках учатся.
И внуки уж на них равняются.