Нарисую солнце...

Инга Тэнко
Нарисую солнце на стекле,
Чтобы нежиться в тепле.
Не иссякнет свет в окошке,
Луч пьёт воду из ладошки.

Я рисую солнце на стекле-
Реют блики в хрустале.
Станет ночь как день бела,
Замерцают зеркала.

Светит солнце на стекле-
Зайчики резвятся на стене,
Дарят радость и веселье.
-Заходи на новоселье!