Третьи сутки

Любовь Лещинская
Третьи сутки я не ведаю,
Как ты, друг любезный мой?
Чёлку длинную отрезала,
Горек без тебя покой.
О тебе ли, белом лебеде,
Долго буду горевать.
Писем жду, признанья требую,
Не устану тебя звать.
Запою ли песню грустную,
Ты услышишь, мой родной.
Боль в своей груди я чувствую,
Возвратись скорей домой!.