***

Громов Илья
Каждый человек обладает собственным миром –
своей Вселенной, своей Галактикой…
Только у одних эта Вселенная наполнена светом и музыкой Звёзд,
а у других космическим мусором,
состоящего из обид на окружающих и собственное прошлое…