Профессионалы

Оскар Хуторянский
Профессионалы есть везде,
Есть мастера в любой профессии.
Известно вам, известно мне -
Руками, головой и вместе.

Будь он кузнец иль землекоп,
Движение каждое размерив,
Не суетится, взмах и стоп
Посмотришь - просто заглядение.

А отличает их всегда
В себе уверенность без меры.
С пути не сбить их никогда -
Они то знают своё дело. 

Учился я у них порой,
Усвоил твёрдо я основу:
Когда вопрос вдруг встал горой -
Профессионалам дай ты слово. 

7-21-16