***

Лиричная Странница
Сотри из памяти мой номер телефона,
И не звони мне по пустякам.
Давай сделаем вид, что мы не знакомы,
И ты не будешь звонить мне по ночам
И говорить, что тебе одиноко.
Выпивка, девушки, но все не то.
Знаешь забыть мне тебя сложно,
Вот почему тебе я звоню.
Знаешь мне тоже не легче
От этих звонков, сообщений твоих
И почему бешено бьется так сердце,
После того как ты позвонил.
Прошел ровно месяц как мы расстались
Месяц обиды, разочарований и слез
В сердце моем воспоминания,
где мы вместе и нам хорошо
Помню я как при расставании
Сказал, что не будешь поддерживать связь
Но почему тогда изводишь звонками?
Жалуясь мне, что все в твоей жизни не так.
Мне надоело, сменила я номер
Только  не рада я той тишине
Не ожидала, что очень скоро
Ты придешь снова ко мне.
Будешь ломиться, звонок обрывая.
Не выдержав долго, открою я дверь.
Обнимешь меня, скажешь: «я волновался.
И почему не отвечала ты мне?»
И я отвечу, что надоело
Слушать мне как плохо тебе
Мы расстались, разорвали общение,
и почему ты все еще здесь?
Не разрывая объятий, ты скажешь,
Что не можешь забыть меня до сих пор
Все эти месяцы я в себе разбирался
И, наконец, я понял одно:
Что мы единое целое, слышишь,
Расставшись с тобой, совершил я ошибку,
И сердце мое поддалось вновь порыву.
Пришел я сюда, чтоб сказать, что люблю я тебя до сих пор.
Я обняла его в ответ, понимая,
 Что правда то, что он сказал.
Сказала лишь «я тебя прощаю.
Даю тебе еще я шанс».