Привет, привет! Себя вверяя...

Владимир Истомин
Привет, привет! Себя вверяя
В Любви Великому Творцу,
Дорогу к Истинному Раю
Осилить только Мудрецу!
А Мудрецы, презрев сомненья,
Полёт своих Прекрасных Душ,
Отдали ВСЁ без сожаленья!
В их Честь "оркестр" играет Туш!
Ведь ОсоЗнав своё Причастье
Тому, Кто Сам Рождает Свет,
Тот знает Истинное Счастье!
Ведь лучшей доли просто нет!

  Ваша любящая Анастасия