13. О дети - мои ветви в неизвестность... 1537

Сергей Петриков
Посвящается моим детям Алексею и Виталию Петриковым

О дети – мои ветви в неизвестность,
будь долог путь ваш по земной коре!
Среди весны, цветов в родной заре
преображается планеты местность!

Правдивые ткут полотно Любви,
прощаются умершие с живыми,
а добрые – с незрелыми, презлыми.
Дорога вышних светом говорит!

Я рад, что вы идёте в даль веков
грядущему навстречу сну-пространству,
что вопреки судьбы непостоянству
вы в выси поднимаетесь легко! (2.4.1999)

Адрес фото: