Тебе, друг тайный

Анна Рагулина
Пусть сигнал эсэмэски
Не расстроит тебя:
Без намека и лести
Сообщаю:" ж и в а ".
Прав скучать не имея,
Тосковать начала.
Я б к тебе  п о л е т е л а,
Только нет два крыла...
Птицы мы- без полета,
Оперенье-не пух,
Не поющие песни,
Потерявшие слух...
Без году неделя мы знакомы,
Ведем себя,как будто бы сто лет
И в моем сердце сладкая истома,
Хочу любимой быть,-вот весь
                секрет!
Как в омут,брошусь я в твои
                обьятья,
Никто из нас теперь не одинок!
Тебе со мной будет всегда
                приятно,
Ведь я то знаю,друг мой,в этом
                толк!