Так не хочется ночи

Даша Мо
Так не хочется ночи
    будто все пропадает
                и падает в глубину вчера.
Будет ли завтра.
Пока так видна луна - не понятно.
  И тихо не от радости
        и тихо от тишины
                распада уверенности.
Ночь для возможного.
          Но не определенного.
Днем я уверен, а ночью надеюсь.
 Днем я иду, а ночью спасаюсь.