Она знала множество слов

Sad Dragon
Она знала множество слов.
Лексикон ее сердца был мал.
Назвала Она чувства - Любовь,
И ненужными стали слова.

Ее перья за гибкой спиной,
Страстью неба слегка трепеща,
Ожидают полета верным крылом,
Где-то в небе поддержки ища.

Эти чувства, живущие тысячи лет,
Всяк познает в назначенный час.
Солнцем станет любой человек,
Когда встретится с парою глаз.

Она молча рисует рукой
Словно кистью, волшебным огнем,
Ласку вложит в немую ладонь,
Взглядом скажет тихонько: "Пойдем!"

Она будет просто любить,
Не прося ни сантима взамен,
Не слова нам нужны чтобы жить,
Обретая прекрасный Эдем.

Она знает множество слов,
Для любви ее мир этот мал,
Назовет свои чувства - любовь,
Не играя беспечно в слова.

20.07.16