Просто скучаю

Александр Каренин-Горшков
Гаснут фонари в моей душе
Я по-прежнему тону в тебе.
Холодный дождь смывает грусть
Просто я скучаю, бывает, пусть.
Ты уходишь вдаль оставив след
И в моей душе теперь темно.
Больше не скажу тебе привет.
Просто утону, уйду на дно…


Я иду по осколкам души
Просто скучая….
Хочешь любовь туши
Просто забывая….
Если солнце встаёт, то только с востока.
Если душа не поёт, то мне одинока.
Как прощались тогда, просто прощай, прощай!


Твои слова сжигали чувства,
И не считал я это за искусство.
Как падал снег мне на глаза
И нет нельзя, коснутся твоих глаз в последний раз.
Твоя любовь была сукой,
Но может вновь, я полюблю
Почём я так скучал и о чём я так молчал.
Просто я мечтал от скуки…


Я иду по осколкам души
Просто скучая….
Хочешь любовь туши
Просто забывая….
Если солнце встаёт, то только с востока.
Если душа не поёт, то мне одинока.
Как прощались тогда, просто прощай, прощай!


Твой шаг оставил след в моей душе
И может без тебя мне будет лучше.
Ты сделал шаг и выбрал…
Я проиграл себе и выбыл….


Я иду по осколкам души
Просто скучая….
Хочешь любовь туши
Просто забывая….
Если солнце встаёт, то только с востока.
Если душа не поёт, то мне одинока.
Как прощались тогда, просто прощай, прощай!


18.07.16