Я

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я буду той, которая должна…
Я буду той, которая сполна
Желает жить и всех мирить,
Желает чувствовать, дышать.

Я буду той, которая должна
Весь мир принять, обнять,
Ценою жизни людям доказать,
Что надо всегда душу возвышать.

Я скоро стану той, которая должна
Смеяться, плакать, искренне жалеть,
Понять, утешить, всем сердцем обогреть,
Легко идти по жизни, поддержать.

Все невзгоды и печали откинуться назад
И человек расправит крылья, чтобы летать.
Он сможет новые вершины покорять,
С высоты птичьего полета восхищать.

Я стану той, которая должна
Отстоять все невзгоды и преграды,
Суметь отталкивать себя от обмана, лжи,
«Срывать», очистить чужие злые языки.

Я буду весело порхать во сне и наяву.
Интуиция шепчет: - «Я тебя не подведу!»
Душа щебечет: - «Я весь мир освобожу!»
Разум рассуждает: -  «Я каждого человека покорю!»

Я смогла познать, понять истоки бытия,
Наблюдать незримые природные законы,
Я смогла достичь семь степеней свободы,
Мой дух откроет семь степеней личности, ума!

Во мне заложены справедливые звериные законы,
Инстинкты сохранения и продолжения рода.
Я вписываюсь в экстрасенсорные каноны,
Мой дух ведет к золотому пику небосвода.

Мой мир внутри широк и необъятен,
Каждый талант открыт и сбережен.
Все способности развиваются сильней
И мой облик становится светлей!

Первую половину жизни
Я буду жить и выживать,
Вторую половину жизни
Буду всем что хочу - обладать.

Наступят скоро времена,
Когда холодная темная мгла
Окутает все страны, города
И я буду спасения звезда!

Я чувствую тонкие ментальные миры,
Мой разум чист, свободен от сознания,
У меня полный доступ к миру подсознания
Я и открыла понятие «сверхсознание»!

Я имею сильные астральные тела внутри
И возобновляемые источники энергии.
Когда выхожу в новые астральные миры
Я способна путешествовать по млечному пути.

Пересекая галактики, спутники, планеты,
Увидела появление красной новой звезды.
Черные дыры объявились из ночной бездны,
Свет смело торжествует над кутерьмой тьмы.

Я хочу жить, исследовать природу,
Душу человека, красоту и вечный мир.
Овладев гипнозом, я могу ввести в дремоту,
Блуждая по лабиринту мозга, я найду смысл.

Дата написания: 01.03.2016 г., 13.05.2016 г., 21.07.2016 г.

P.S.: стих пророческий, начал воплощаться в жизнь с весны 2021 г.

Благодарю Светлану Таратухину  за предоставленную иллюстрацию.