Твой выбор

Толик Мурашкин
И не понятно, никогда,
Средь обольстительных особ,
Где находился я всегда,
Нельзя не подхватить озноб.

Тут забывая напролёт,
Все мысли , тщетные попытки.
И что ж нам время принесёт,
Найдя покрашенные нитки.

Цвета мы выбираем сами,
Среди палитры красок,
Их выбираем голосами,
Средь мира странных масок.

И как бы не был труден путь
Внутри пустого мира,
Ты про других не позабудь,
Не забывай кумира.