Давление

Злой Саша
Загоняют в угол, давят со всех сторон.
Я словно уголь, пылающий ярким огнём.
Давят люди, друзья, и стены,
От безысходности вскрываю бледные вены.

Отношения, дружба, серьезно.
Не могу я терпеть излишеств общения,
Объяснять свою душу людям полезно,
Но порой тебя ранят без сожаления.

Я хочу запереться в комнате,
Что бы люди не смели касаться глазами,
Что бы люди не смели трогать руками,
Что бы тихо прикрыть глаза и ментально уехать в Майами.
А не жить в этом давящем мире с волками...

Я кричу истошно в четырёх прочных стенах,
Закрывая ладонями уши.
Моё тело когда-нибудь унесёт на волнах,
Из вен крови бесконечно текущей.

Вырывая очередные клочья волос,
И сдирая одежду и кожу,
Я молю - заберите ВСЁ от меня,
И руками Людей я себя уничтожу.

Только оставьте душу в покое,
Дайте вдохнуть и согреться.
Тревога и нервы сводят с ума,
Но вы не способны всмотреться.

От боли и паники нервно ломает,
Ненавижу племя людское.
Таблетки больше не помогают,
Оставьте
меня
В ПОКОЕ!