Отражение

Дарья Федонова
Я в зеркало на себя смотрю,
Ругаю себя и нервно курю.
Эта слабость.. Этот характер..
Жить уже в тягость..
Долго ли мне нести этот крест? Жить с этим бременем?

Нет, я должна быть сильной,
Я должна все вытерпеть.
Я буду счастливой,
От свежих ран только кровь осталось вытереть..

Из ран вырастут крылья,
Я полечу в небо к самому богу,
И скажу :" Вот она Я!"
Спрошу:" Для чего это все было?"
Боль, страх, страдания..
Но не дождавшись ответа,
Снова окажусь дыму напротив зеркала..