Покемоны

Ольга Осипова78
Кругом, покемоны.
Людей нормальных нет
Все, словно зомби
С телефонами вокруг
Ловят покемонов,
Радуются, словно дети
Мне становится страшно
Жить на свете
Бегут на красный свет
Ныряют в пруды
Чтобы найти их и спасти