***

Наталья Шипкова
Я не хочу с тобой играть в любовь
Давай откатим всё назад и не начнём сначала
Я не хочу, чтоб снова волновалась кровь
И каждый день тебя опять мне не хватало.

Увы, но слишком быстро грань "друзья"
С тобой мы опрометчиво переступили
И одного теперь у Бога прошу я:
Чтоб эти чувства мы как страшный сон забыли