Учитесь люди мира

Алина Колесникова1
Учитесь, люди мира,
На мир светлей смотреть.
Учитесь, люди мира,
Любить, ценить, терпеть.

Идти по жизни смело,
И помыслы менять.
Пусть доброта и музыка
Сердца заполнят встать.

Учитесь, люди мира,
Ближним помогать.
Ведь в жизни бумерангом
Вернётся всё опять.

Учитесь, люди мира,
Без ненависти жить.
Поверьте мне на слово,
Так будет легче жить.

Пусть через всё пройти
Поможет вам любовь,
Пусть все мечты сбываются
И вновь и вновь.