Шел с тобой и мечтал о соблазне

Дмитрий Шестернев-Крио
А вчера был великий наш праздник.
Я, когда-то, но в этот же день,
Шел с тобой и мечтал о соблазне,
А на улице пела сирень.

Может она во всем виновата...,
Или Солнце нагревшее кровь,
Или майского грома раскаты...
Завели в сказку ту, про любовь

И с тех пор нам дано чем гордиться,
И смеяться, имея "Удо",
Это после пришлось нам влюбиться,
А у всех ведь случается До!

До сих пор мы трепещем как птицы,
И сирень бьёт соблазном в лицо.
В эту ночь ежегодно не спится,
Берут снова нас Звезды в кольцо...