Сядем рядом

Галина Циманович
Сядем рядом, просто помолчим,
Ведь давно понятно все без слов.
Вместе радуемся, вместе мы грустим,
Может это называется любовь?

Если вдруг, любимый, занеможешь,
Боль тисками голову сожмет,
Обниму тебя  я и ты сможешь
Ночь проспать спокойно напролет.

Если я с проблемами столкнусь,
Не увижу выхода из круга,
Ты мне тихо скажешь:"Ну и пусть!
Все решу я сам". И стихнет вьюга.

Если мы не рядом, далеко
Друг от друга (редко, но случается),
Знаю я - тебе там нелегко,
Вместе у нас лучше получается!

Мы давным-давно с тобой срослись,
Как сиамские близняшки, только душами,
Я представить не могла, что жизнь
Наша будет долгой и не скучной!

Сядем рядом, просто помолчим,
Да и нет таких на свете слов,
Описать, как хорошо двоим
Погружаться заново в любовь!

         21.07.2016.