***

Марина Ребрищева
Поверь
Поверь мне,
Поверь мне,
Котёнок,
Хочу я прижаться к тебе,
Как маленький милый ребёнок
Хочу я спросить в темноте.
Как долго мы ждали друг друга,
Как долго стремились с тобой,
Наверное, мы повстречали
Огромное слово –
ЛЮБОВЬ.