Письма ветра

Алатырь Юдин Сергей
Письма ветра ловлю,
Я руками своими.
От Природы их жду,
С письменами любыми.

То клиновый листок,
Мне подарит тревогу.
То берёзы листок,
Позовёт вдруг в дорогу.

То рябиновый лист,
Принесёт мне удачу.
Ну, а если от розы,
От любви я заплачу.

Одуванчик, меня,
Вдруг пушинкой одарит.
Значит, будет конверт,
Почтальон мне доставит.

Ну, а если письма,
Долгожданного нету.
Я не буду грустить,
Ожидая ответа.

Я сорву с ветки лист,
Нашепчу ему что-то.
И отправлю в полёт,
Я письмо для кого-то.

Чтобы ветер бродяга,
Доставил письмо.
Лишь тому, кому надо,
Кто всё ждёт, уж давно.

«Ты доставь письмецо,
Ветер мимо летящий.
Постучавшись в окно,
В этот мир настоящий».


           июль 2016г.