Скажи...

Игорь Сарычев 2
Скажи, на что бы смог пойти,
Чтобы любовь свою спасти.
А может жизнь готов отдать,
Но только честно и не лгать.

Скажи, что У тебя внутри,
Горят огни в твоей груди.
Не надо ничего скрывать,
Ответь мне нужно - это знать.

Скажи, что значу для тебя,
Когда любовь свою даря.
Живу надеждою одной,
Чтоб только рядом быть с тобой.

Скажи лишь слово мне одно,
Что будет после всё равно.
Об этом ангелов прошу,
Услышать от тебя ... ЛЮБЛЮ.
*************************
фото из интернета