Читаю я опять твои стихи

Людмила Васильевна Киселева
Читаю я опять твои стихи,
И блекнет ночь в рассветных алых складках,
А на душе становится так сладко,
Как при касаньи пятой из стихий.

В ответ тебе я отошлю сонет,
Венком там чувства расцветут лучисто,
Омоет сердце, как росою чистой,
Мой легкокрылый утренний ответ.

Вдвоем с тобой напишем мы роман,
Стихи летят, как птицы, сквозь эфиры,
Лаская души распашным зефиром,
И разгоняя пелены туман.

Как хорошо, что есть на свете ты,
Твои стихи, а в них любовь и вера,
И наступает эйфории эра,
Ведь исполняются заветные мечты.

21 июля 2016