Гидра

Сулейм Ан
Мне надоело держать оборону
Мой щит тяжелеет день за днём
Притом я не веду наступленья
А лишь держу здесь некий заслон

Так может на хер манеры, приличья
Износ доспехов уже велик
Отсечь тело наглеющей гидре
А из голов её забор смастерить...